Eliminación de cuenta — easy order

Desde esta página puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta y tus datos personales en la aplicación easy order.

¿Cómo funciona el proceso?

1

Ingresa tu correo

Escribe el correo electrónico con el que creaste tu cuenta en easy order.

2

Verifica tu identidad

Te enviaremos un código de 6 dígitos a ese correo. Tienes 10 minutos para usarlo.

3

Confirma la eliminación

Ingresa el código recibido y tu cuenta quedará eliminada de forma permanente e inmediata.

Se elimina de forma inmediata

  • ✕Nombre, correo electrónico y teléfono
  • ✕Contraseña y datos de autenticación
  • ✕Vinculación con Google, Facebook y WhatsApp
  • ✕Foto de perfil y preferencias
  • ✕Sesiones activas en todos los dispositivos
  • ✕Tokens de notificaciones push

Se retiene temporalmente

  • ⏱Registros de pedidos y transacciones — 5 años por obligación fiscal (SAT México)
  • ⏱Registros de actividad para auditorías de seguridad — 90 días
  • ⏱Copias de seguridad cifradas — eliminadas en el siguiente ciclo de purga, máximo 30 días

Esta acción es irreversible. Una vez eliminada tu cuenta no podrás recuperarla ni acceder a los datos asociados. Si eres dueño o administrador de un restaurante, transfiere la administración antes de continuar.

¿Prefieres ayuda? Escríbenos a soporte@easyorder.mx